Santo Stefano Quisquina: XVIII Sagra del formaggio

963

Prende il via la XVIII edizione della Sagra del formaggio e dei prodotti tipici stefanesi, promossa dall’amministrazione comunale con la collaborazione del Gal Sicani, dell’Ars e del BBC. In piazza San Giordano Ansalone, sabato alle 18, si svolgerà il work shop “Il PSR Sicilia 2014-2020”, con giovani imprese, agricoltura e turismo, a cura del Gal Sicani. Domenica 15 maggio, alle 10, in via Roma saranno aperti gli stand per la degustazione dei prodotti locali (latte,ricotta, formaggio, pane,olio). La Pro Loco alle 10,30 organizza visite guidate e percorsi in città e sul territorio con gli alunni della scuola media. Allo stesso orario, in piazza Madrice, il distretto rurale di qualità dei Sicani curerà le storie di aziende e di imprenditori che hanno scommesso sul territorio.
Alle 11, in piazza della Vittoria si svolgerà la 3^ edizione del Cooking Show “Giovani Chef a confronto, coordinato dalla consulta giovanile, con la dimostrazione della “Sfincia di San Giuseppe” e con la partecipazione del maestro Santi Palazzolo. Allo stesso orario alla villa comunale l’associazione “Oros” presenta “Ecologica…mente”, un laboratorio ambientale per bambini. Poi momenti di spettacolo con Ilaria Bordenca, Roberta Scramuza, Carmelo Rappisi, l’ingresso dei “Tamburi della Quisquina”, l’esibizione di “Sikania Folk” e dell’associazione “Non più soli”. Alle 17 in piazza Vittoria presentazione di piatti tipici a base di formaggio con lo chef Fabio Potenzano e alle 20 spettacolo musicale con Sal Cacciatore e la “Hornet Band”. Concorso fotografico “Cheese in un click”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here