Calcio, Terza Categoria – Il Calamonaci crolla a Campobello di Licata: 3-1

1979

Si chiude con una sconfitta il girone di andata del Calamonaci. Nell’11 a. giornata di Terza Categoria, i biancoazzurri escono battuti dal “Tre Torri” di Campobello di Licata con il punteggio di 3-1. Ospiti sorprendentemente in vantaggio all’8’ grazie ad una magistrale punizione di Marino. Gli uomini di Miceli tengono bene il campo ma non riescono a trovare il raddoppio. Sul finire della frazione di gioco i padroni di casa riescono a pareggiare con Piazza. Nella ripresa il Campobello prende il sopravvento, mentre il Calamonaci a poco a poco sparisce dalla gara. Alaimo, capocannoniere della rosa, firma il 2-1. Nel finale ci pensa Paci a fissare il risultato sul 3-1. A nulla servono gli ingressi di Craparo, Graci e Caruana. Il Campobello centra la sua sesta vittoria in campionato e aggancia il Montallegro al terzo posto. Per il Calamonaci, invece, si tratta del quarto ko stagionale, tutti maturati in trasferta. Per Tonino Marino l’amara consolazione di aver siglato il primo goal stagionale.