Calcio: Campionato Allievi, pareggiano i ragazzi di Talluto e Montalbano

1979

Un derby a ritmi bassi quello giocato ieri pomeriggio al Nino Novara tra il “Città Di Ribera (Scuola Calcio Talluto)” e il “Ribera 2013 (Scuola Calcio Montalbano), in occasione della sesta giornata del campionato “Allievi”, girone B, della provincia di Agrigento.
Una partita giocata alla pari dalle due squadre con occasioni da una parte dall’altra, ma poche le occasioni concrete per entrambi le squadre.

calcio allievi Talluto e Montalbano
Al minuto 8° del primo tempo viene annullato un gol, secondo l’arbitro in posizione irregolare, ai ragazzi allenati da Mister Di Mora (S.C. Montalbano).
Il Ribera di Talluto, allenato da Presti deve aspettare il 21’ per trovare il goal del vantaggio.
I ragazzi della S.C. Montalbano provano a reagire in qualche modo, ma per Il pareggio bisognerà attendere il 42’.
Per il resto una partita a ritmi blandi, caratterizzata da qualche calcio d’angolo, punizioni, ma nulla di particolare.
La partita finirà 1-1, con un pareggio, si può dire, che accontenta entrambi le squadre.
Stamattina, alle ore 10.30, sempre al Nino Novara, si affronteranno nel derby i “Giovanissimi”.

Città Di Ribera:
Ferraro, Morello, Tinaglia, Milioto, Pontillo, La Franca, Filippone (28’ ST Busciggo), Triolo, Clemente, Rabante, Ciccarello (18’ST Caico).
All. Giuseppe Presti

Ribera 2013:
Triolo, Scorsone, Di Giorgi, Catalanotto, La Mendola (26’ ST Vitabile), Maniscalco, Gianlombardo, Cascio, Garamella (22’ ST Callea), Macaluso, Maurello, La Greca.