Sport Ribera: Karate incetta di medaglie atleti agrigentini al campionato regionale Coni

676

Fanno incetta di medaglie gli atleti agrigentini della società Ippon Karate che conquistano oro, argento e piazzamenti vari al campionato regionale “Trofeo Coni “ 2019, specialità kumite esordienti maschi e femmine, che si è svolto al palazzetto dello sport di Mililli (Siracusa). Si tratta di ragazzi e ragazze delle classi 2006-2007, alcuni addirittura alle prime esperienze. Ha conquistato la medaglia d’oro Francesco Cicero, kg 84, di Sambuca di Sicilia. Ben quattro medaglie di argento sono state assegnate ad Emma Colletti, kg 37, di Calamonaci, a Giorgia Giaimo, kg 42, di Sciacca, a Giuseppe Gigliotta, kg 50, di Sambuca di Sicilia e Cristian Gulino di Ribera. Maurizio Aiello, 45 kg, di Sciacca ha ottenuto il quinto posto, Liborio D’Azzo, 40 kg di Ribera ha conquistato il settimo posto, Cristian Stocco, 45 kg, di Ribera, si è piazzato nono ed infine Giuseppe Napoli, 40 kg, di Sciacca, è arrivato al nono posto, tutti nelle rispettive categorie. Gli atleti sono stati assistiti dai preparatori Pietro e Marco Lentini che hanno manifestato soddisfazione per i risultati. “Il prossimo impegno – dice Lentini – è per il 23 giugno al centro tecnico regionale in Calabria dove sarà impegnato per la rappresentativa Sicilia Andrea D’Anna”.