Bivona: Giornata culinaria all’istituto “Pirandello” per la pizza di qualità

572
????????????????????????????????????

Valorizzare la “Pizza Qualità Siciliana”. Se ne è parlato a Bivona, all’Istituto d’istruzione secondaria “Luigi Pirandello” indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”, durante la giornata di formazione per la valorizzazione dei prodotti del territorio promossa dalla Cifa Unione Pizzaioli Italiani. Sono intervenuti Stefano Catalano, presidente Cifa, Lillo Maragliano dell’Upi, il pizzaiolo Andrea Giannone di Cianciana e i pizzaioli acrobatici Giuseppe Cuffaro di Favara e Antonio Lupo di Agrigento. La giornata di formazione, suddivisa tra teoria e pratica, si è conclusa con la degustazione di pizza, pane e prodotti del territorio Sicano. Hanno collaborato i professori Michele Barbera, Francesco Gallo, Salvatore Argento, Calogero Monterosso. Assegnato il primo bollino “Pizza Qualità Siciliana” alla pizza Sicana.