Ribera, Slow Food Day: sabato 25 presso la villa comunale

2455

Sabato 25 maggio, alle ore 10:00, presso la villa comunale, si svolgerà la giornata Slow Food Day 2013: “riduciamo gli sprechi alimentari”. L’Amministrazione comunale, aderendo all’iniziativa promossa dal Comitato promotore di Ribera dell’Associazione “Slow Food” e condivisa dalla CIA sezione di Ribera, ha invitato le scuole a partecipare all’evento.

La manifestazione prevede la degustazione dei prodotti locali che gli agricoltori del mercato del contadino faranno degustare ed un tavolo tematico organizzato dall’associazione della chiocciola e dall’assessorato alla P.I, in occasione del terzo Slow Food, durante il quale saranno proposti consigli e le buone pratiche del vivere buono, pulito e giusto.

Interverranno al tavolo tematico sulla “Lotta allo spreco” non solo alimentare: l’assessore alla Cultura ed alla Pubblica Istruzione prof.ssa Silvana Vassallo, il responsabile del Comitato promotore di Ribera dell’Associazione Slow Food  Avv. Angela Matina, il responsabile di zona della CIA – Sezione di Ribera Giovanni Caruana, il referente Provinciale della Legge ad iniziativa popolare “RIFIUTI ZERO” Prof. Vincenzo Lombardo, il Presidente dell’Associazione “Sos Democrazia” Pino Di Lucia, il Responsabile LILT – Sezione di Ribera Dott. Antonino Li Voti.